2019-04-09
平時成日經過山林道,都不為意有間日本菜位於轉角位教堂附近,剛好經過這裏,我們兩人就特意去試一下。餐廳燈光柔和舒適,座位以木為主,有梳化及吧枱位置等,另外在較入的位置還有幾間房間,也適合一班朋友把酒談天的好地方。店員非常體貼,隨即俾咗兩杯茶水我們。實在太肚餓了,先來兩份前菜,蔬菜味道好新鮮,而且口感脆口,點醬汁一齊食更加開胃。我們也不忘點了幾款刺身,當中包括白子刺身、不說不知道原來是魚的精子,配以蔥花同醬汁一齊食又幾Creamy。然後就是我們最喜歡吃的壽司🍣,火炙燒的金目雕壽司,配以面頭的一點柚子醬,新鮮的金目雕魚肉隨即溶入我口中,但又有咬口。另外還叫了一些熟食。自家製雞肉丸配以生雞蛋連醬汁,外皮香脆嘅雞肉點雞蛋汁一齊食,質感好滑溜,雞肉亦燒得好香,咁樣食味道都幾match。最後再加一碟鰻魚炒飯,為呢一餐豐盛的日本菜畫上句號。我們兩人又食刺身、壽司、熟食、串燒等不同款式類別的食物,最後結帳都只是$1600左右,最重要是每款食物新鮮即叫即整,非常美味,感覺值回票價。
店員非常體貼,隨即俾咗兩杯茶水我們。
我們也不忘點了幾款 刺身,當中包括白子刺身、不說不知道原來是魚的精子,配以蔥花同醬汁一齊食又幾Creamy。
然後就是我們最喜歡吃的 壽司🍣,火炙燒的金目雕壽司,配以面頭的一點柚子醬,新鮮的金目雕魚肉隨即溶入我口中,但又有咬口。
另外還叫了一些熟食。
最後再加一碟鰻魚炒飯,為呢一餐豐盛的日本菜畫上句號。
我們兩人又食 刺身、壽司、熟食、串燒等不同款式類別的食物,最後結帳都只是$1600左右,最重要是每款食物新鮮即叫即整,非常美味,感覺值回票價。