2010-08-03
標題所指的是MOS,Mountain, Ocean and Sun的意思。 是日與友人參觀JCCAC的藝墟後,便同到旺角吃點東西。是日炎熱,幸好這裡是空氣調節流通的地方,場內整潔。晚上九時,食客仍然不少,便選了近門口的座位。分別點了兩個餐,黑醋Saku Saku雞肉漢堡配和風炸雞、可樂 ($41) ,日式咖哩芝士脆雞漢堡配厚切薯條、可樂 ($35) 。 等了三分鐘左右,店員迅速將食物奉上至餐桌。嚐試了友人的漢堡,首嚐的是黑醋汁、沙拉汁的酸甜味道,增進食欲,而雞肉尚算熱辣,當中混合不少菜絲,包身鬆軟而香,味道還可。而我點的那款是新出品,濃厚的咖哩醬汁、芝士、菜絲滿佈其中,輕嚐一口的咖哩醬汁,並不辛辣而微甜,嚐後認為這醬汁更適合配上飯類。而那片脆雞並不香脆、熱辣,整體不算出色,幸而包身仍然鬆軟而香。 喝一口可樂後,便嚐這裡的和風炸雞,包裝細心,只要輕輕撕開包裝的虛線便可,吃時亦不會弄污雙手。雞肉的顏色討好,微微香脆,肉質尚嫩滑,不過調味方面較為淡味,與以往數次的經驗有別。同時,今天的薯條出品,並不熱辣香脆,有點意外。 還記得昔日曾嚐這裡的食物,元氣漢堡、吉列蝦漢堡、珍珠堡、炸雞
還記得昔日曾嚐這裡的食物,元氣漢堡、吉列蝦漢堡、珍珠堡、炸雞、薯條等等,每款的質素不錯,不過是日的略為遜色,未知是否與非繁忙時段有關呢?