2022-05-28 1480 views
早於上年十一月,亂打亂撞初次於餐廳用餐,認為由韓國人打理嘅韓國餐廳🇰🇷,味道、環境正宗,價錢合理,充滿濃厚地道韓國特色,在不能飛去外地旅行嘅情況✈️,它也不失是一個能夠慰籍心靈嘅選擇!星期三突然再次想起這餐廳,預早致電預約星期五晚晚飯時段,訂了7點鐘,由於工作緣故,還特意致電通知我需要遲5-10分鐘才能抵達,當時接電話的職員還表示可以啊!可惜當我7:05抵達餐廳時,職員向我表示並没有我的訂位,我立時向她表示我剛才才再致電把訂枱時間延後,對沒有我的訂枱記錄感到莫名其妙,由於職員對廣東話一竅不通,我們也只能用英語溝通,包括訂枱時也是,但是職員只懂黑住面説”no no no”,其餘什麼也扮作不懂,並向我顯示他訂枱記錄,就在這千鈞一髮之間,給我看見他們把我的訂枱攪錯了,把我的訂枱記錄寫錯於星期三晚上,我即時指出並表示他們攪錯了我的訂枱,因為給我看穿了,唯有叫我於餐廳門外等10分鐘再安排枱給我,誰知正當我滿心歡喜看見有枱結帳時,職員把那枱安排給另一沒有訂枱的韓藉客人,我即時走上前跟那職員理論,但當然我並沒有爭取成功,真係搞到一肚氣!😤😤😤 其實當晚除了我的枱給弄錯外,當時還有另一班客人跟我的遭遇相

其實當晚除了我的枱給弄錯外,當時還有另一班客人跟我的遭遇相同,我奉勸大家,打算訂枱於這餐廳用膳的客人,當真係要諗清楚,尤其星期五晚周圍的餐廳也滿是人群,根本冇可能即時喺尖沙咀、佐敦地區搵到其他地方食晚飯!多掃興啊!🤬🤬🤬