2020-02-06 839 views
來到九記晚餐,叫了四個小菜,分別是 蒜蓉蒸蝦 (中): 極力推介,放了極多的蒜蓉和蔥,令蝦蒸得十分入味,而且又不會蓋了蝦的鮮甜味,平衝得十分好。蝦肉爽口。墊底的粉絲索了蒜蓉的香味和鮮甜味,十分入味。雜菜煲:微辣,有生菜,雲耳,少量魷魚和粉絲,份量多,頗入味。椒鹽鮮魷拼九肚魚:推介。欣賞九記提供雙拼,因為個人不太喜歡九肚魚滑溜沒有咬口的口感,而友人卻和我相反,所以雙拼便可一次滿足2個願望。魷魚和九肚魚都炸得十分香脆可口,而且鹹淡適中。京都肉排:有肉汁,酸甜可口,配上洋蔥,令到入口更香。九記在土瓜灣䇄立多年,味道一直維持高質的水準,而且價錢相宜,難怪每次去都門庭若市!
來到九記晚餐,叫了四個小菜,分別是
蒜蓉蒸蝦 ( 中)

雜菜煲

椒鹽鮮魷拼九肚魚

京都肉排:有肉汁,酸甜可口,配上洋蔥,令到入口更香。
京都肉排

2020-02-02
Type of Meal
Dinner
蒜蓉蒸蝦 ( 中)
椒鹽鮮魷拼九肚魚
京都肉排