2018-11-13 130 views
晚飯後想找些甜點吃,便到k11這間人氣店碰碰運氣,到達後人龍不太長,等了大概十分鐘已經可以入座店內甜點咸點均有供應,我們兩人吃了東西才來,所以只點了個甜點,另加Apple Mint Tea值得一提的是店員十分貼心,見我們二人只點了一壺茶,已主動在單中記下要多一隻杯子Original Soufflé ($85)餐牌上寫明要30分鐘的製作時間,我們大概等了20分鐘,一碟碟梳乎厘已徐徐送上各桌兩塊soufflé厚度十足,一上桌已有陣陣蛋香飄來,趕緊塗上忌廉及牛油品嚐,滿嘴都是蛋香味及忌廉的甜味,其口感是偏鬆軟的,入口有一點點吃空氣的感覺,個人認為不加蜜糖味道更佳

Original  soufflé

Original Soufflé ($85)

2018-11-13
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Dinner)
Original  soufflé
  • original souffle