2023-05-02 325 views
位於沙田銀城街1至2號置富第一城地下G47號舖的Freshtea by happylemon,主打台式飲品。近日天氣炎熱,筆者又住在附近,可以輕輕鬆鬆地外賣兩杯飲品,買回家慢慢享用。。今次點了兩杯飲品,落單後靜待約五分鐘,飲品便準備好了。。~紅寶石洛神花系列📌岩鹽芝士洛神花雪冰斯 - $36Roselle Smoothie with Salted Cheese💬相當解渴的雪冰斯,(香港普遍叫做「沙冰」)洛神花的味道清甜而濃郁,而且還能嚐到絲絲花瓣。另外,筆者最喜愛用匙羹享用面頭的奶蓋,岩鹽芝士奶蓋味道微鹹,口感幼滑,吃一口,仿如跳進了軟綿綿的芝士的懷抱。。📌爆粒晶鑽熱帶鮮果紅茶 - $45加奶蓋 - $8💬落單時,店員特地溫馨提醒,因鮮果紅茶帶酸性,建議將奶蓋分開盛載,相當貼心。飲品的味道相當醒神開胃,感覺就如闖進熱帶雨林內邊吃水果邊跳舞。「晶鑽」其實是口感QQ的啫喱,感覺豐富。。順便一提,這間分店還有居民和學生優惠呢。。。。Freshtea by happylemon (置富第一城)📍沙田銀城街1至2號置富第一城地下G47號舖📍Shop G47, G/F, Fortune City

今次點了兩杯飲品,落單後靜待約五分鐘,飲品便準備好了。

~紅寶石洛神花系列
📌岩鹽芝士洛神花雪冰斯 - $36
💬相當解渴的雪冰斯,
(香港普遍叫做「沙冰」)
洛神花的味道清甜而濃郁,
而且還能嚐到絲絲花瓣。
另外,筆者最喜愛用匙羹享用面頭的奶蓋,
岩鹽芝士奶蓋味道微鹹,口感幼滑,
吃一口,仿如跳進了軟綿綿的芝士的懷抱。

📌爆粒晶鑽熱帶鮮果紅茶 - $45
加奶蓋 - $8

💬落單時,店員特地溫馨提醒,
因鮮果紅茶帶酸性,
建議將奶蓋分開盛載,相當貼心。
飲品的味道相當醒神開胃,
感覺就如闖進熱帶雨林內邊吃水果邊跳舞。
「晶鑽」其實是口感QQ的啫喱,感覺豐富。

順便一提,這間分店還有居民和學生優惠呢。

📍沙田銀城街1至2號置富第一城地下G47號舖
📍Shop G47, G/F, Fortune City One, 1-2 Ngan Shing Street
2023-04-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$35 (Tea)
  • 岩鹽芝士洛神花雪冰斯