2010-04-08 289 views
英超榜首大戰打早場,約老友出來睇波。當大家沒有心水去那個地方時,忽然想起了這間愛爾蘭酒吧。打算在這裡食埋晚餐,問服務生拿個餐牌瞄瞄,找到了很久沒吃過的愛爾蘭全日早餐,老友則要了牛肉批,另叫飲品。全日早餐都是那些煎蛋、腸仔、煙肉、焗豆、薯餅、蕃茄和多士等食物,逐一解說吧!煎蛋的蛋黃是摇摇欲墜,蛋邊煎得香脆,實在驚喜;煙肉幾乾身,香口,又不會太咸,也不錯;腸仔和薯餅兩款同樣香口,是可以的;焗豆是熱的,幾好,最怕有些地方凍冰冰都夠膽拿出來;不喜歡吃新鮮蕃茄,但煮熱了又可以喎,大概係沒有了酸味;多士則可以再脆口一些。總的說,已是我滿意的出品。試了一點老友的,酥皮下架有粒粒牛肉,以及濃郁的醬汁,肉質幾鬆軟,肉味頗重,也好吃。從沒飲過德國品牌的啤酒,見Drink List有ErdingerWheat Beeer,就揀了。一口喝下,是冰凍的,味道跟平時飲開的品牌有點不一樣,如其名,麥味幾重。喜不喜歡,見仁見智。價錢相宜,咁多東西夾埋都只不過是二百幾蚊落樓。加之,呢度大部份客人都是外國人,即使榜首大戰亦沒見到幾個香港人,我挺喜歡,相信這裡會是我日後睇波的首選。

$140 (Dinner)