2020-03-27
每次看著大海便自覺渺小,細小的我在那一瞬間彷彿就只剩下眼前的事物,是折射著光線閃耀的大海與放在枱上光滑表面的牛角包假日到了屯門碼頭走走呼吸新鮮空氣,沿著海邊一直慢走看到一間甚為寫意的咖啡店,邊看著大海邊享用午膳也是渡過一個下午的好選擇,便吸引我進內光顧原來鋪面非常細小,內裡大約只有11個座位,其中只有3個座位面向岸邊,亦快快有人坐下享受他們的午餐了~雖然不能抬頭看海,但麻煩少許轉個頭也能看到那遍大海,感受到那遍悠然感小店主售牛角包,共有8款牛角包供選擇,款款各有特色及主題,而飲品涵蓋之種類範圍亦比想像中多,有台式奶茶、芝士奶蓋、醇茶、養生、特調及打卡系列,確實令人花多眼亂。三心兩意的我難得一場到來,決定牛角包、飲品及小食均點選試試喜愛烏龍茶作奶茶茶底因為烏龍茶較紅茶濃郁,與牛奶混合後突出茶香,喜愛走甜少冰的我更能嚐到其甘香與清新解渴感,大大杯食完整頓飯也喝不完正當卻步用手檢起雞翼之時,便看到旁邊擺放著一樽搓手液供使用,在疫症時期搓一搓雙手才開動安心得多~以完整雞中翼(雙骨)計算,籃內大約共有5-6隻雞翼,剛炸起熱烘烘的雞翼外皮薄身炸至酥脆,乾身油膩感甚低,只略嫌缺乏肉汁及水份。帶有輕微
正當卻步用手檢起雞翼之時,便看到旁邊擺放著一樽搓手液供使用,在疫症時期搓一搓雙手才開動安心得多~以完整雞中翼(雙骨)計算,籃內大約共有5-6隻雞翼,剛炸起熱烘烘的雞翼外皮薄身炸至酥脆,乾身油膩感甚低,只略嫌缺乏肉汁及水份。帶有輕微孜然粉香,沾上旁邊帶有蟹籽的沙律醬變得更惹味、更有口感及更順滑
假日就在這裡渡過了一個悠閑的下午,看著大海,吃著豐富美味的牛角包,突然間又想起近來疫情嚴峻,渺小得很的我低頭看著手中牛角包,現況只能活在當下,享受片刻寧靜,然後快快回家~