2019-08-03
日常生活中不時會到V City逛街去,每次經過這家壽司店,總有些人在店外等候入坐,一直以來都沒想要去吃一趟的打算。 今次是家人想找一家未曾吃過的店,湊巧看到這時店外沒有太多人在等,順理成章便選在這裡了。店內有迴轉位及卡座,卡座較為寬敞,我們想要坐得舒服些,就要等一下才能入坐。 很久沒看到壽司在迴轉帶上轉來轉去了,好懷念哦。 這店除了迴轉帶,也有高速直送軌道,雙管齊下,迎合不同客人需要,值得一讚。 這店是用平板點餐的,若不懂使用,可以請店員幫忙。帶子($34) 難得看到迴轉壽司店,有在壽司料與壽司飯之間放山葵,讚! 帶子爽口清甜,好吃。 海膽 ($22) 海膽甘甜軟滑,紫菜酥脆,全部一口吃完,是一種享受。明太子高菜飯 ($38) 顏色美美的,把全部材料撈勻,明太子的咸香味道提升了食味,不錯吃。間八($28) 魚料爽口油潤,好吃。加州卷($22) 做得鬆緊有致,不錯。千尋海老 ($24) 蝦肉爽脆鮮甜,加上蟹籽卜卜脆,好吃。北寄貝 ($18) 口味一般。峰玉子 ($14) 玉子燒像馬鞍包覆在醋飯之上,頗特別。腐皮 ($12) 這個沒吃到,沒留意。飛魚子 ($18) 酥脆紫菜加上口感過癮的
帶子($34) 難得看到迴轉 壽司店,有在壽司料與壽司飯之間放山葵,讚! 帶子爽口清甜,好吃。
間八($28) 魚料爽口油潤,好吃。
加州卷($22) 做得鬆緊有致,不錯。
千尋海老 ($24) 蝦肉爽脆鮮甜,加上蟹籽卜卜脆,好吃。
北寄貝 ($18) 口味一般。
峰玉子 ($14) 玉子燒像馬鞍包覆在醋飯之上,頗特別。
腐皮 ($12) 這個沒吃到,沒留意。
飛魚子 ($18) 酥脆紫菜加上口感過癮的飛魚子,不錯吃。
火炙鰻魚($38) 火炙過的鰻魚很香,卻沒有很好吃。
八爪魚芥辣 ($18) 食味一般。
蟹肉忌廉薯餅($36) ,這個不錯,好吃。
火炙蟹柳($18) 這個沒吃到,好像不錯。
熊本海鮮湯 ($58) 基本上不錯,唯獨有一大件粉團不知是什麼,咬著感覺奇怪。
南関烏冬($36) 這個沒吃到,不知食味如何。
牛肉烏冬($36) 這個也沒吃到。
燒鯖魚 ($48) 這個有鯹味,不喜歡。
甜芋 ($22) 糖漿另上,甜芋也沒冷凍的感覺,與想像的口感有落差。
熊本紫甜薯 ($22) 紫甜薯口感可以,味道一般。
整體質素可以,價格亦不算貴,是元氣以外的選擇。