2021-10-21 166 views
有趣又添人情店,餐廳內座位提供潮州菜,推介美食,好物推介粉面飯餐,有油菜⼀份,有丸類粉面套餐~套餐也有粉面及飲品,週六週⽇日日也有凡是想吃的也有喔。郊外油菜新鮮,而菜之可點種類亦多,棒。大鼻滷金牌崩沙腩清湯金牌崩沙腩麵~即刻叫個崩沙腩吃,因為不是經常有貨,有要快點,好棒!清湯,非常的原味呢,試真這個湯底夠味~牛腩炆到好,香淋筋腩多過蘿蔔足料~隱世美吃~崩沙腩很棒~牛三寶棒魚旦河粉店面很大,幾張桌椅錯落擺放著,潔淨的店面~點了碗魚旦墨魚丸河粉,朋友加了魚皮一起享用,沒有誇張的成分,熱騰騰的湯河粉,是叫人一試難忘的美味。河粉充滿米香~店員分享,堅持要用靚魚,非常彈牙美味,也會用上寶刀和鰽白等代替。有冬菜、炸蒜任落,連辣椒油都有兩款,貼心慷慨!炸魚皮炸魚皮無骨的,脆薄魚皮大塊,顏色金金,看上去炸粉比例不會多。味道完全吃不會過咸,感覺香脆可口,令人吃不停口。棒棒,無添加防腐劑感覺喔。愛愛感覺好喔
有趣又添人情店,餐廳內座位提供潮州菜,推介美食,好物推介

郊外油菜
新鮮,而菜之可點種類亦多,棒。

大鼻滷金牌崩沙腩

魚旦河粉

有冬菜、炸蒜任落,連辣椒油都有兩款,貼心慷慨!

炸魚皮

愛愛感覺好喔