2009-07-03 33 views
7月1日,對政治關心但不算投入,下午選擇到人少的地方,簡簡單單的度過.好想試Yo Bago,但可惜他很有性格,假期不營業,要找機會確不容易,但還好的我還有另一興趣小店,就是這一家吃阿拉伯三文治的專門店.異國小店居於建華街,此處以住宅為主,附近還有小學,絕對可以做午飯生意.餐牌主打三文治,由於不吃豬的關係,大部分食材都以雞肉為主,牛肉也屬其次.三文治分中/大兩個size,價錢沒太大差別,都是$13/$18,還有粗薯條作配料,絕對超值.本來點了烤雞肉片三文治,但上了年紀的男店員落了烤雞塊三文治.兩者分別是前者有蘑菇片和較多蔬菜配料.但反正都弄好了,也沒所謂.三文治實物較相片細(可能是中和大的分別),雞件有3件,本身略有調味,另外加了一些如沙拉醬的醬汁.麵包外形如baguette但較軟身,本身沒有任何味道,有點似原味pitta bread.除此以外還有些菜絲和蘿荀絲.由於沒有濃厚的醬汁,加上少油,絕對是健康的修身之選.粗薯條加了少許的咖喱粉,有點似M記的shake shake薯條.飲品要另外付錢,但都很便宜,款式方面也較特別,herbal tea,mint tea等清茶,比較熟悉的就要數阿拉

粗薯條加了少許的咖喱粉,有點似M記的shake shake薯條.飲品要另外付錢,但都很便宜,款式方面也較特別,herbal tea,mint tea等清茶,比較熟悉的就要數阿拉伯奶茶.用阿拉伯的Breakfast Tea茶包沖製,加入三花奶,味道不及港式奶茶般濃味.

就這樣一試,阿拉伯菜給我的感覺是較清淡也較健康,相比起廣東,中國菜的濃醬和多油,偶然的清淡實在是難得.要再來也會的,但首要改善有小蚊滋的問題,我的腿很癢呀!!

Menu
烤雞塊三文治
阿拉伯奶茶
2009-07-01
$20 (Lunch)
Menu
烤雞塊三文治