2024-05-25
大圍的「圍方商場」交通方便,商場人流興旺,今晚我和家人選擇在「流口水重慶麵館」享用晚餐。雖然招牌是主打重慶小麵,但也提供多款重慶蓋飯及川味菜餚。雙椒皮蛋~微辣椒香的川味醬料風味,能促進食慾。皮蛋不但是美味,而且還有其營養及價值。在多款重慶地道風味麻辣火鍋湯系列中,我們還是點選兩款不辣湯底:豬骨濃湯和養生菌湯,味道濃郁,很配合麵條掛湯品嘗。兩份流口水招牌米線和一份自選~餸重慶小麵,配料已經很豐富,我們還添加了食材:極品毛肚、紅燒牛肉 、鹵水蛋、魚腐、魚蛋、魚皮餃、牛筋丸、響鈴、鮮牛肉、有川味也有港式,美味、味覺與視覺都是大豐收。兩款小食:重慶甜品,每次吃川菜,我一定不會錯過水晶冰粉,冰粉口感冰爽凉快,每間川菜館子配材各異,眼前的水晶冰粉,伴料多達五款,例如提子、黑芝麻........好吃又富營養!紅糖涼糕&熱豆漿~涼糕口感軟糯綿滑,也是不錯的川味甜品。外賣小品:方便式酸菜米線價錢相宜。
兩款小食: