2018-03-28 12 views
愛辣的我,今天跟朋友一同來吃川菜,賞賞麻辣的滋味!餐廳以黑色和紅色為主色,形成強烈對比!檣上以四川面譜作為裝飾,充滿住詭異的氣氛!再以射燈打落面譜,更顯神秘😆餐廳燈光比較昏暗,地方雖小,但環境不錯。枱與枱之間都有一些距離,給客人留有私隱度。餐廳約有7-8張枱左右,所以如果想來的朋友們,最好還是預先訂枱啊!餐廳主要以小食,小菜及火鍋為主!看到隔離枱點了火鍋也很想點,不過前兩天才吃完火鍋,還是點小菜好了!剛坐下,店員為我們送上的小吃擔擔麵 $38這擔擔麵是一人份量,雖然份量不多,但用來配以其他餸菜也是不錯之選!這擔擔麵的麵質很爽口,跟外面餐廳吃到的有點不同口感,辣道適中,配以少許肉碎、乾蔥、炸菜更添滋味!紙包牛肉 $288這紙包牛肉名附其實是「紙包」,剛上枱時用「紙包」包住,之後店員幫我們剪開它!打開的時候陣陣辣椒🌶️的香味!炸過的安格斯牛很酥脆,那陣陣的酥味及辣味瀰漫於整個口腔,但不算很辣,那辣味剛好,不會吃得很辛苦😆。雞絲涼麵 $46吃完紙包牛肉,雖然不是十分辣,但吃多了,嘴脣開始覺得有點麻,這個時候最適合來一個涼麵!這涼麵帶來涼快的感覺,麵質爽口,有點雞絲,雞絲嫩滑,配點芝麻更顯香口!
愛辣的我,今天跟朋友一同來吃川菜,賞賞麻辣的滋味!

剛坐下,店員為我們送上的小吃

擔擔麵 $38

紙包牛肉 $288