2011-08-31
經朋友介紹, 得知這間川菜質素一流~~尤其是酸辣粉. 今日一行三日大約七時半到達, 幸好室內還有位, 而室外是提供給一些煙民人士. 看看餐牌很多款食物都想試但人數有限, 只好叫兩個小食兩個主菜, 反而最想試的醉辣粉今次冇緣品嘗了. 因不知辣的程度如何所以今次只試了少辣, 青瓜份量不少, 青瓜很爽脆, 而少辣程度我覺得不太辣下試可試中辣, 還有不少蒜頭碎與青瓜一起食一流~~~~~€皮蛋本身不太喜愛, 我只吃皮蛋的外層, 這個都是少辣, 如果只配上辣汁其實一點都不辣, 但如果連中間的青椒一起進食呢...就另有一番風味了~~~~~~~~嘩................洗面盤那麼大的酸菜魚...真的有點被嚇倒了~~~再看看內裏的材料真是很足料, 有酸菜有蘿蔔片有其他配料等等...而鯇魚份量亦十分驚人...似整條鯇魚都在盤內的~~我們三人很努力終於都沒有清了這盤酸菜魚........酸菜不會太鹹真是不錯, 鯇魚很滑很滑, 但進食時要小心點因有少許細魚骨. 這個份量足以四至五人食用.醬汁很多撈飯一流~~我們都是只叫了少辣, 不過下次會試中辣, 雞的份量我估有半隻, 雞肉很嫩滑只可惜沒有雞味..幸
我們三人都飽得呆呆了......因份量真是很多, 尤其是酸菜魚真是很值得推介, 好味又多魚, 魚肉滑流的程度真是不知怎樣形容, 我下次會吃水煮魚, 不過下次可選擇中辣, 我本身不算太得吃辣的人但覺得少辣實在不夠刺激, 所以會選中辣才覺徥似食川菜~~~~~~~
雖然環境比較細但不至於很迫, 還有電視看, 服務亦不錯但看似內地人在港開舖做生意, 感覺上正宗一點~~