2016-07-02 395 views
經過尖沙咀的君怡酒店,發覺二樓剛開了一間四川菜館川熙樓。原來餐廳剛剛從別處搬來,場地經過翻新重新營業,開業數天晚飯的人不算多。但地方感覺乾淨整潔,並設有貴賓房。 本身自己不太會食辣,但侍應招呼很周到,推介了幾款招牌菜。涼菜方面有晾衣白肉,其實就是坊間的蒜泥白肉,食法新奇,特別調較的醬汁接受另外也點了蒜汁萵筍絲,味道很醒胃但不是很乾身。主菜選了川式慢煮牛肋骨,每日限量發售,煮法獨特,慢煮的方法把肉汁鎖住,口感一流,分量足夠多人分享。最後,再點了一個羊肉粉兩個人食,真是飽到要捧著肚皮離開。兩人埋單大概六百元,價錢不算便宜,但以食物的製作質素,加上餐廳環境服務態度等,也算合理。 總括來說,餐廳食物製作認真細心,出品細緻講究,由食材選擇、烹調過程、食物命名、上碟擺設,再加上店員的精心講解,每一個步驟都一絲不苟,值得欣賞一試
經過尖沙咀的君怡酒店,發覺二樓剛開了一間四川菜館川熙樓。

但地方感覺乾淨整潔,並設有貴賓房。

本身自己不太會食辣,但侍應招呼很周到,推介了幾款招牌菜。

另外也點了蒜汁萵筍絲,味道很醒胃但不是很乾身。

最後,再點了一個羊肉粉兩個人食,真是飽到要捧著肚皮離開。

總括來說,餐廳食物製作認真細心,出品細緻講究,