2018-01-25 49 views
星期日有job返公司,之前先食飯再工作,我和同事去了公司附近的樓上cafe,入內以簡約工業風咖啡室作藍圖,而另一半面積則採用露天茶座設計,並引入天然日光,讓我想起我的工作室,這裏舒適環境令人心情頓然輕鬆舒逸。Full day breakfast $108自家製鵝肝雞肉批,大啡菇,菠菜,63’c溫泉蛋白,火腿,雞肉腸,豬肉腸,煙肉,薯餅,燒蕃茄,酸椰菜,西柚沙田好柚沙律,白多士🥚慢煮嘅63°C溫泉蛋,以63°C水溫將蛋黃煮至流心狀,蛋白晶瑩剔透一戳即破,無論溫度、時間與調味都盡顯功架,值得一讚,蛋味非常濃郁,很喜歡,另外酸椰菜清新減膩滯,味道酸甜非常開胃,🌭雞肉腸,豬肉腸兩者肉味濃郁,細嚼慢慢散發出淡淡煙熏味,相當美味。🥓煙肉比較乾,失色一點,而整體非常有驚喜這個rose latte的甜度輕怡和奶滑口感牽引出淡淡玫瑰香味,與我的Full day breakfast 十分相配

Full day breakfast $108

Rose  latte