2017-08-03
今日又同男友放假,但可憐的他要回OFFICE上TRAINING,我也就只好可憐的去觀塘等他吃飯(因為我的OFFICE也在觀塘,所以實在不想放假都出去)終於等到他下課,我們就在工廈之間遊走,因為知道觀塘有很多工廈CAFE都很棒,所以都想試一下,走到這工廈看到樓下放的餐牌都OK,就決定是它了。雖然是在工廈,但門面裝修都不馬虎哦。場地很大,而且掛了很多可愛的畫,中間還有個大SALAD BAR,讚哦!LUNCH選擇也算多每個SET LUNCH都包一款飲料,湯還有餐包。湯是忌廉磨菇湯。很香,而且喝起來還吃得到磨菇粒,很有口感。難得的是牛油是用有鹽的,外面很多都是用無鹽牛油。這令麵包吃起來更香。不得不提的是這杯焦糖咖啡。你有看到那厚厚的焦糖在杯底嘛?咖啡味道很濃郁,搭配甜甜的焦糖入口味道剛好我叫的是蒜香欖油太子貝意粉。意粉很彈牙,雖然蒜香不太夠,但海鮮的鮮味足以搭夠。男友是牛魔王,還是專吃生肉的那種所以他叫了五成熟的香煎紐西蘭西冷拼配黑椒汁跟薯角看看,是完美的五成熟呢。牛味很重,吃起來軟Q軟Q(我只敢吃旁邊全熟的,可也不會太硬)吃這麼好吃的西冷牛排,兩個人才這價錢,果然觀塘工廈有很多驚喜,下次回O
雖然是在工廈,但門面裝修都不馬虎哦。
LUNCH選擇也算多
每個SET LUNCH都包一款飲料,湯還有餐包。
吃這麼好吃的西冷牛排,兩個人才這價錢,果然觀塘工廈有很多驚喜,下次回OFFICE開會要再試試!