2017-06-24 102 views
這是觀塘工廈裡的一間餐廳,我們被餐廳名吸引-Mage kitchen.. Mage 跟 magician 有咩分別呢?我們帶著這個問題來到餐廳...餐廳環境很美,特別是因為我們6點便食晚餐,環境比較清靜。當時餐廳在播放卡通,是關於兩條蟲蟲的幽默故事。餐廳先送上飲品,是玫瑰蜜花茶及檸檬蜜糖。雖然都是蜜糖,但兩款飲品都不會過甜。侍應告訴我們,白湯是椰菜花湯,所以忌廉湯不是十分細滑,但味道很香,有勾芡口感。麵包暖暖的,十分軟熟,不會太乾。麵包細細個,但頗實在。主食味道都不錯,意大利麵的醬汁十分濃稠,而飯的口感比較貼近我們平日吃的飯。兩款主食味道適中,食材配搭得宜。我跟朋友在這裡一邊聊天,一邊食晚餐,十分滿足。離開餐廳前,我們google了一下mage跟magician,其實兩者意思相同。總結一下我們小小的研究,現代人一般會用magician形容玩魔術的人,而mage就比較多形容魔法師。

麵包暖暖的,十分軟熟,不會太乾。麵包細細個,但頗實在。