2010-03-05 64 views
九月中旬•晴 有時會想吃一些簡單的東西,想起都有一段時間沒來這裡了,就來吃個碟頭飯。 午市這裡人很多,絕大多數也是附近返學的學生,又或是對面地盤的工友。午餐幾款選擇中,見左右隔離十居其九也選枝竹羊腩飯,也似乎不少人是因此而來的。很久沒吃窩蛋牛飯了,就來這個,要中湯及熱咖啡。 中湯是冬瓜湯,清清的,不錯。很喜歡蛋,最喜歡溏心蛋,也喜歡窩蛋,所以返學的時候,是三日唔埋兩日就吃窩蛋什麼什麼的。將生雞蛋混入碎牛中,沒有不好吃的道理,拌起扣了底的飯底來,不消一刻已經全部消滅掉。 咖啡也香濃,夠力度讓我捱埋個下午。 埋單31蚊,十分鐘吃完兼埋埋單,十分有效率的一餐。
九月中旬•晴

咖啡也香濃,夠力度讓我捱埋個下午。

埋單31蚊,十分鐘吃完兼埋埋單,十分有效率的一餐。
最愛窩蛋牛飯
$31 (Lunch)
最愛窩蛋牛飯