2016-07-18 655 views
話說觀塘上班哪位為食老友常常係公司附近揾食,試到好野定必介紹,今次她為我推介這家慢煮餐廳晚上8時到店,客人很多,所以沒有多拍環境照,環境頗舒適,很適合三三知己的小聚會我們每人點了一份5 coures dinner set店員先送上餐前小食巴馬火腿配陳醋車厘茄前菜是香煎帶子配煙三文魚和慢煮紅菜頭帶子只是輕輕煎香底面,所以中間仍保持半熟鮮嫩香濃蟹忌廉湯蟹湯非常濃滑,味濃卻不鯹馬鈴薯菠菜利可他芝士卷以爽脆的馬鈴薯薄片包裹著菠菜蓉,配以溶芝士及芝士碎,感覺是健康版的芝士薯條,身為芝士控薯仔控的我,十分愛吃慢煮挪威三文魚柳配粉紅胡椒忌廉汁 $398慢煮方式三文魚,肉質較嫩滑,胡椒忌廉汁很會帶出魚香味,整道菜感覺輕盈健康,很適合女孩子。梳乎里最後甜品絕不可少,我點了一份梳乎里,又香又綿,甜度不高,作為飯後甜品,就是剛剛好。

我們每人點了一份5 coures dinner set
店員先送上餐前小食
巴馬火腿配陳醋車厘茄
前菜是香煎帶子配煙三文魚和慢煮紅菜頭
帶子只是輕輕煎香底面,所以中間仍保持半熟鮮嫩
香濃蟹忌廉湯
蟹湯非常濃滑,味濃卻不鯹
馬鈴薯菠菜利可他芝士卷
慢煮挪威三文魚柳配粉紅胡椒忌廉汁 $398
梳乎里

$500 (Dinner)