2017-02-22 6405 views
如果你正在找一間能夠跟好友好好聊天又不用怕被打擾要限時前離座的餐廳,但又希望能夠吃好一點的話,我誠心推介這個地方。位於工廈裡頭,其實也只是距離地鐵站十分鐘路程,連路盲如我也可以跟著google map成功到達,就找到了這個隱私度很高的餐廳。雖然位於工廈,但地方非常整潔寬敞。無論是情侶用餐或是一大班朋友聚會也很適合,竟然也有著房間讓一大班朋友可以有私人空間,實屬難得。聽說午餐時間很受寫字樓工作的朋友歡迎,偶然上班太累想吃好一點相信也不會失望。有set dinner也可以選擇散叫,任君選擇,女士的話set dinner應該也很夠飽(我食量很大也覺得很飽~),隔鄰的男士正好跟女友慶祝生日,老闆默默地替他把玫瑰花從櫃台中拿出來❤男士務必注意,可以幫忙製造驚喜的餐廳要列入清單喔。前菜的北海道帶子非常新鮮,作為開胃亦是很好選擇。配上牛油果蓉味道亦配合得很好,而且擺盤用心,值得加分。南瓜湯味道很濃郁,很creamy,又不會過甜或過飽,配上一條香脆的麵包條,感覺很高級喔。香煎鵝肝火候適中,吃進口中有種厚厚的滿足感,配上酸酸的杏脯剛好化解了油膩感。而且配上一小塊杏脯啫喱酸酸甜甜的,把口腔清新一下才進食主

前菜的北海道帶子非常新鮮,作為開胃亦是很好選擇。
配上牛油果蓉味道亦配合得很好,而且擺盤用心,值得加分。
而且配上一小塊杏脯啫喱酸酸甜甜的,把口腔清新一下才進食主菜,安排很細心。
主菜份量很充足,七成熟的厚實西冷牛扒熟度適中,肉質軟腍,食材蠻新鮮的,吃進口確實有種在溶化的口感。牛肝菌汁替牛扒加分,個人認為已經不需要其他醬汁了。難得地加上了牛肝菌汁的牛扒仍然吃得出很濃烈的炭燒味,而帶咸的牛肝菌汁又減弱了炭燒的燶味,實在是很驚喜的效果。
牛扒底下的蔬菜亦吸進了肉香,又配上旁邊脆卜卜的薯條,可以說是完美配搭。
美好的晚餐怎可以缺少甜點?看起來就很適合少女的甜品,士多啤梨的甜點跟芒果配搭,確實有化解太豐富的肉味,而又替整頓晚餐來到最後留下一股清新的甜,很討喜。
這間餐廳的確很不錯,我認為食物質素有及酒店水準,如果想吃一頓好的西餐,可以支持一下小店。小店未必有鋪天蓋地的宣傳讓大家知道,但憑著香港人的能力和創意,相信定能在工廈內打出一片天。
2017-02-22
$400 (Dinner)