2018-02-03 4873 views
觀塘區工廈美食食極都仲有,今次到駱駝漆大廈的西餐廳進食晚餐。餐廳空間非常之大,很舒適,感覺搞派對很不錯。超喜歡這個(心心眼)餐牌上,食物選擇不算多,反而飲品多點選擇。值得一提是餐廳免收加一,當堂覺得更抵食呢。和朋友都懶得思考,直接選擇了二人餐($378)。先來跟餐飲品,我選擇了+$4轉凍朱古力,味道後濃很甜,我覺得好好喝。接著來了餐湯和蒜蓉包,一看餐湯的creamy 程度就知不是hea貨,而蒜蓉包很脆!蒜味濃已經夠香口,加埋脆脆的口感,正!香脆美國粗薯條超級熱辣辣,份量又多,但本人重口味,覺得薯條味淡,正好蘸醬汁來調一調味。德國鹹豬手伴招牌三色汁餐廳招牌推介,特別有三款醬汁配搭,分別有蜜糖醬、泰式醬和黑椒醬。落單時可向店員提出以原隻上或切好再上,我選擇挑戰自己切,不過刀法不純熟的我,切得不太美觀XP。雖然切得不好看,但鹹豬手皮很脆,單是刀子切入時已聽到微微的索索聲,而肉質又夠嫩,絕不難切開。味道方面,幸好不是超級鹹,而且肉質不韌,再蘸上醬汁能夠提升了味道,增加惹味感,實在滋味(好想配一杯酒呢XD~)。卡邦尼意大利粉伴巴馬火腿怕會過飽,所以點選了意粉,份量OK,麵條入味,巴馬火腿鹹鹹地又

餐廳空間非常之大,很舒適,感覺搞派對很不錯。

超喜歡這個(心心眼)

和朋友都懶得思考,直接選擇了二人餐($378)

凍朱古力

香脆美國粗薯條
香脆美國粗薯條

德國鹹豬手伴招牌三色汁
德國鹹豬手伴招牌三色汁

卡邦尼意大利粉伴巴馬火腿
怕會過飽,所以點選了意粉,份量OK,麵條入味,巴馬火腿鹹鹹地又不韌,算不錯。
卡邦尼意大利粉伴巴馬火腿

最後到甜品,是芒果布丁,擺放了數粒藍莓點綴一下,賣相簡單,味道卻好!不會過甜令人有增加體重的負擔感,反而覺得很清新,這種甜度剛剛好。

********************
其他餐牌供參考: