2017-06-01
工業大廈臥虎藏龍的特色餐廳越來越多,但要被發現的而且確不是容易的事,除了有大量銀彈作宣傳攻勢外,必須實力非凡才能一傳十,十傳百⋯⋯香港人除了對食物味道有要求外,更要求新鮮感及服務質素,今次接NoSir放工,順道約爸媽吃晚餐就找到這間完全能滿足香港人要求的餐廳了!餐牌有單點食物也有set dinner我們最後選了單點食物,這裡飲品原來是沒有奶茶的~這款沙律很特別,而且材料都是有益又健康的超級食物,平時經常買紅菜頭煮給3兄弟吃,但自己還是第一次吃紅菜頭,沙律中的紅菜頭是生的,較蘋果硬一點,但跟蘋果一樣爽口,藜麥也是第一次吃,跟松子仁一樣滿有口感的﹗加上香橙油醋汁,酸酸甜甜十分清新,口感層次非常豐富,為舌頭帶來新的感覺~白酒汁煮蜆吃得多,但這款蜆還加入了意式香草,辣椒,蒜片和橄欖油,令蜆肉吃起來更鮮甜~西班牙黑毛豬火腿,白菌,芝士,炸薯球外表炸得金黃香脆,但內裡的薯蓉非常細滑,有點像較杰身的醬汁,黑毛豬火腿和白菌粒切得較為碎,所以較難感受到實際味道~海鮮西班牙飯有大細2個Size,店員說大Size足夠3-4人份量,但我個人覺得份量還是偏少,只能作2人份量,而味道方面整個海鮮飯味道一流,海鮮的
餐牌有單點食物
也有set dinner
我們最後選了單點食物,這裡飲品原來是沒有奶茶的~
雖然置身工廈的一部分,但看得出這是一間有心思和創意的餐廳,可能晚上時間會在放工後留下來吃晚飯的打工仔不太多,所以餐廳有更多時間製作各款慢煮菜式,令到食物質素維持在高水準上,惟一是份量都是偏向小巧精緻,大概只能8成飽肚感離開,店員也非常和善有禮,希望往後日子他們可以有更多創新菜式推出,令我們有機會品嚐更多意大利及西班牙的獨特味道^^