2016-03-29
工廠大廈搵食其中一個好處是通常地方較大, 比較易搵位週末輕鬆食個late lunch之後再去shopping, 駱駝漆大廈又近大型商場, 都幾方便。出電梯後轉兩個灣便到掌壽司, 不過第一次來都要找一點點時間。去到先看看餐牌, 木質的封面, 頗有特色去到先看看餐牌, 木質的封面, 頗有特色工廠大廈餐廳的另一個好處, 就是樓底高, 有空間感, 給我的感覺比較寬落而且不容易受到其他客人的聲音影響, 適合女仔傾計不難見到吧枱附近都是魚的裝飾, 算是日式食店的特色呢掌壽司沙律一上枱被流心溫泉蛋吸引了, 有新鮮感先將香脆的炸粉絲伴蛋汁一起吃下面還有青瓜、蕃茄仔、粟米洋蔥、生菜, 用料新鮮醬料一點點酸味, 不會過火份量足夠2個女仔分享味干唐揚魷魚翼叫一個炸物小食分享, 減低食炸物的罪惡感魷魚翼炸得金黃, 相信用上魷魚翼, 因為比較薄, 可以炸得平均這些魷魚翼的炸粉很薄, 減低膩滯感, 做到外脆內嫩而且魷魚亦保持鮮甜的海鮮味櫻花蝦鰻魚玉子卷鮮黃的玉子加上橙紅色櫻花蝦及微焦的飯面, 賣相討好櫻花蝦有鹹香, 脆口, 配上紥實的壽司飯及軟彈的鰻魚, 三重口感是今天我們一致最喜歡的小食這裡前菜、卷物都好多選擇
出電梯後轉兩個灣便到掌壽司, 不過第一次來都要找一點點時間。 去到先看看餐牌, 木質的封面, 頗有特色去到先看看餐牌, 木質的封面, 頗有特色 工廠大廈餐廳的另一個好處, 就是樓底高, 有空間感, 給我的感覺比較寬落
而且不容易受到其他客人的聲音影響, 適合女仔傾計 不難見到吧枱附近都是魚的裝飾, 算是日式食店的特色呢 掌 壽司沙律
先將香脆的炸粉絲伴蛋汁一起吃
下面還有青瓜、蕃茄仔、粟米洋蔥、生菜, 用料新鮮
醬料一點點酸味, 不會過火
份量足夠2個女仔分享
味干唐揚魷魚翼
而且魷魚亦保持鮮甜的海鮮味
櫻花蝦鰻魚玉子卷
是今天我們一致最喜歡的小食
這裡前菜、卷物都好多選擇, 給不只是想吃魚生的客人有更多變化呢!