2017-01-05 273 views
升降機門打開,很容易便找到餐廳入口。餐廳樓底高,感覺很開揚。星期六中午時份到來,食客不算多,不用等位。挑了近窗的高桌,服務生迅即遞上餐牌。午餐的選擇不算多,數款菜式包含了飯、意粉、牛扒等,顧及了茹素者和牛魔王的口味。是日餐湯是西蘭花忌廉湯,跟餐的小圓麵包帶微暖,算是不錯的。主菜選了番茄露筍南瓜意大利飯,服務生端上桌時,叫我心中暗喜。事關見到色彩繽紛、紅橙黃綠的一個燉飯,任誰都會覺得開懷。我喜歡吃軟軟的意大利飯,這飯的口感正合我心意。飯裹頭的露筍和南瓜都有𡁻頭,平均了進食時的口感。整體而言,這菜式色、香、味全。午餐免收加一,價錢相當合理。

午餐免收加一,價錢相當合理。
2016-12-17
Type of Meal