2021-01-27 136 views
前幾日經過見到廣告被個炙燒芝士原條鰻魚漢堡吸引😍但是今天並沒有供應😂就改選了牛油果蛋黃醬軟殼蟹漢堡套餐,加桂花烏龍茶~用保溫袋略開口裝到家過了將近一個鐘,烏龍茶仍然很熱,餐湯溫熱,漢堡和薯條基本已涼😂比較欣慰的是漢堡的麵包雖然涼了但沒有變濕,不過軟殼蟹似乎沒有圖片上的大只🙈有加新鮮生菜和番茄,牛油果隱藏在包和蟹之間,整體味道都balance到,也不會有油膩感,總體不過不失~薯條是已經軟了😂我竟然還吃出了一點點紅薯味?我比較喜歡這種粗一點的,如果剛炸出來熱辣辣脆卜卜的肯定會好很多~餐湯是粟米湯,我,一個平時對粟米不大感冒的人,竟然覺得咦還蠻好喝??既保留了粟米的食感又清爽解膩,我三口兩口就喝完了😂再多一點就好啦🙈桂花烏龍就是茶包味啦,為了解膩去油助消化的自我安慰😆😆牛油果蛋黃醬軟殼蟹漢堡 7.0/9桂花烏龍茶 7.0/9OVERALL 7.0/9就,漢堡薯條之類的果然不適合路途稍遠的外賣,堂食才是王道啊😂想知道鰻魚堡幾時有🥺🥺

桂花烏龍就是茶包味啦,為了解膩去油助消化的自我安慰😆😆

牛油果蛋黃醬軟殼蟹漢堡 7.0/9
桂花烏龍茶 7.0/9