2017-08-14 2251 views
趁放假去行街街,早兩日到觀塘忘記了去買禮物給朋友,唯有多去一遍觀塘。來到觀塘,當然要為我的《工廈覓食記》增添一篇文章,哈哈!這次我品嚐韓國菜。因為很餓的關係,點了比較多食物,共四款!第一款是限定價$68的芝士果醋醬烤雞,差不多是原價的4折,所以我沒多想便點了烤雞,抵食嘛!味道很好,有點辣,仔細嘗嘗會有一點淡淡的果醋味,不會酸。店員會在餐桌加熱烤雞,讓你看著芝士慢慢溶化。店員提醒我們要趁熱食,否則芝士放涼後,吃起來會比較麻煩,味道亦沒有那麼好。這是天國的豬蹄,我想起天國的雞批😂 我喜歡豬手的肉質,所以點一份試試。第一次食韓式豬手,整體而言跟平日吃的冷盤豬手差不多,不過,配合泡菜及豆腐,感覺比較新鮮。這是胡椒香蒜一口牛,點這個的原因,是因為桌子上看不到燒板,好奇想知道如何燒烤,原來用瓦斯爐!這份蛋捲叫芝味炸彈!只有流心芝士,稱不上是炸彈吧!?但原來蛋捲中間有一隻生的雞蛋,切開的時候很驚訝,怪不得叫炸彈。最後到飲品,它叫奇異博士 。一瓶$68,份量頗多,兩個人一起分享,每人有差不多三杯!味道是奇異果味,不會太甜,有一點點檸檬味,不太酸,亦不會搶掉奇異果的味道。我到餐廳當日,剛好店主有家庭聚會
這次我品嚐韓國菜。因為很餓的關係,點了比較多食物,共四款!

我到餐廳當日,剛好店主有家庭聚會,感覺特別熱鬧。價格上,我覺得亦算扺食,雖然我點了的特價的菜式,但畢竟二人點四個菜,另加飲品,每人不用$ 200,便捧著肚子離開,抵食啦!