2022-10-24 1271 views
都說工廠區有很多便宜大碗又好味的餐廳, 我今日證實了。朋友要上顧趣班(笑~),在長沙灣, 約我去附近下午茶。我說好吧, 但我印象中長沙灣多工廠大廈, 食肆都是茶餐廳呀,食堂呀之類的。但今日朋友帶我去的是一間很地道西式的港式西餐廳。地方寬敞乾淨。剛到下午茶時間,這裡的下午茶餐牌整整有四頁, 選擇超多。我選擇困難症又犯了。所以點單任務又交予朋友。最後朋友點了一份特餐:日本櫻花蝦粟米蕃茄濃湯通粉配柚子汁烤雞田園沙律,一份香脆拼盤(雞翼,腸仔,薯條及鮮雜果沙律)及一份惹味麻醬雞絲脆豬配薯條,飲品就是簡單解膩的凍檸茶。蕃茄濃湯通粉基本是冇得輸的item, 但這家在濃湯通粉面舖上滿滿一層櫻花蝦, 顏色擺盤提升一大截不只, 櫻花蝦的香味及質感令通粉更好味。柚子烤雞田園沙律是很健康之選,而且他們份量一點不欺場,我今日的蔬菜份量攢夠了喇。香脆拼盤就是一堆炸物,好吃是好吃,但煎炸物易上火, 配了鮮果沙律就不一樣了。沙律是真的用新鮮水果做的,但沙律醬又是兒時吃雜果沙律的味道,很特別。最後的麻醬雞絲脆豬配薯條也很好吃, 脆豬新鮮,外脆內軟, 麻醬雞絲帶甜口微辣,真的惹味。這裡比我想像中好吃多了, 而且選擇多,

這裡比我想像中好吃多了, 而且選擇多,週末在附近有事的話可以來試。
2022-09-24
Type of Meal