2020-12-12 484 views
朋友是屯門牛,今次全靠佢帶路黎一間位於屯門西鐵站旁邊的工廈食這個廉價西餐「其味煮意」,此店裝修簡約,環境整潔舒服,空間感十足。重點是這家餐廳不算貴,食物質素也不錯。餐具都用上好的質料,好有誠意。看看餐牌,這間餐廳的食物非常抵食。加$30可以升級套餐,有餐湯和飲品。牛肝菌湯牛肝菌香氣逼人,口感都幾細滑,味道濃郁。美國安格斯西冷牛扒 5oz即使是5安士,也是超有份量的西冷牛扒,牛扒肉質鮮嫰,不會有雪藏味,而且大大塊,外延會有一些的肉筋,吃起來滿口肉感,個人嚟講覺得啱啱好。而配菜有脆薯角和炸茄子,炸物方面也做得不錯。西班牙黑毛豬鞍扒配低鹽純豬肉腸 西班牙黑毛豬鞍架肉質較鬆化,肉味也較濃。油脂同肉分佈平均,如大理石紋、油潤甘香,肉嫩多汁,所以食落有彈性和啖啖肉汁,遠勝一般豬扒。而低鹽純豬肉腸像台灣腸,肉質會結實一些,味道也很足夠。焗火焰雪山 非常吸睛,蛋白打得很軟,口感細滑。飲品「其味煮意」是一間質素和價錢都好合理的餐廳,想平食西餐的話,個人覺得非常值得一試。

牛肝菌湯
牛肝菌香氣逼人,口感都幾細滑,味道濃郁。

美國安格斯西冷牛扒 5oz

西班牙黑毛豬鞍扒配低鹽純豬肉腸

焗火焰雪山
非常吸睛,蛋白打得很軟,口感細滑。

飲品

2020-12-05
$180 (Dinner)
  • 西班牙黑毛豬鞍扒配低鹽純豬肉腸