2019-01-08 58 views
對於鍾意鑽窿鑽罅四圍搵食的我,光是屋企附近的觀塘工廠區已經有無限個搵食嘅可能!!今日開餐開到位於觀塘廣場對面的王子大廈,這棟不是工廠大廈而是商業大廈來的喔!! 商業大廈果然係唔同啲,餐廳係非常之靚的!!環境清靜不在話下,連擺設同座位都非常之清新同靚。環境清靜優美,無論三五知己定二人同行都非常適合來談心用餐,品嚐美酒佳餚。🥂🥂🥂餐廳設有多款餐酒,真可惜今晚要上夜班。 無論前菜定主菜都有多款選擇,真的有點選擇困難呢😅😅😅〈法式炒薯仔及西班牙辣肉腸〉還未肚餓先點兩份Side dish,邊吃邊聊天。想不到這個非常惹味!!微辣的西班牙肉腸加上薯仔,青紅椒,椰菜花,粟米和醬汁等一起炒,香香辣辣正好是意式pizza上的餡料一樣,香濃惹味,非常開胃。〈炸蕃薯條伴酸忌廉〉甜甜的蕃薯條,炸好後熱辣辣,外脆內棉,點上涼涼的酸忌廉一起吃,冰與火的感覺非常過癮。〈烤羊扒配中東米,提子乾及果仁〉就咁睇以為羊扒好瘦削,但其實完全沒有多餘的肥肉和肥膏,基本上是啖啖肉的,總好過大大件但係好多都係肥膏不能吃。剛好熟透的羊扒是嫩滑的粉紅色,肉質結實有口感,肉質juicy沒有過分的羊騷味,加上滿有菇味的香濃醬汁一起吃很是滋味

餐廳設有多款餐酒,真可惜今晚要上夜班。

無論前菜定主菜都有多款選擇,真的有點選擇困難呢😅😅😅
法式炒薯仔及西班牙辣肉腸

〈法式炒薯仔及西班牙辣肉腸〉
還未肚餓先點兩份Side dish,邊吃邊聊天。

炸蕃薯條伴酸忌廉

〈炸蕃薯條伴酸忌廉〉

烤羊扒配中東米,提子乾及果仁

〈烤羊扒配中東米,提子乾及果仁〉

而伴碟的中東米還有提子乾和果仁,口感有層次。
海膽意大利飯伴忌廉芝士

〈海膽意大利飯伴忌廉芝士〉
就咁看而以為是水汪汪就錯了,其實是滿滿的香濃忌廉芝士醬汁與意大利飯融為一體,不分你我。

醬汁把海膽的鮮味和忌廉的幼滑及芝士的濃稠感三合為一,而飯粒是正宗的意大利口感,飯芯保留著一點點的硬,但和滿滿<芝>味的海膽忌廉醬混和後一起吃,軟硬度則剛好!!

而鋪在面頭的那份海膽更有畫龍點睛之效,鮮味creamy,甘甜香滑。

總結:環境非常優美,食物好吃,絕對適合來邊吃小吃或摸著酒杯底談心聊天,歡度一個優雅晚上。

2019-01-05
法式炒薯仔及西班牙辣肉腸