2024-01-07
這天晚上我約了朋友在觀塘吃晚飯,經過網上的推薦,我們便決定來到這間位於工業區的餐廳試一試,環境舒適和清潔衛生,餐廳會播放音樂芒果竹炭糯米窩夫($96)炭黑色的外層十分特別,糯米軟彈煙韌,窩夫鬆軟綿密,非常新鮮,芒果粒鮮甜,椰子雪糕幽香清膩,味道恰到好處,不會太甜,十分冰凍蒜香蟹肉意粉($148)用蒜蓉調味,餐廳十分細心,將蟹拆肉,吃起來非常方便,不同自己落手拆蟹,蟹肉清鮮甜美,意粉煮得十分軟身自家製千島醬慢煮雞肉香草Pizza($118)雞肉嫩滑細密,用千島醬調味,味道酸中帶一點清甜,令人非常開胃,pizza稔香軟彈 ,非常新鮮,份量非常多,十分抵食蜜糖芥末雞翼($68)雞翼外脆內嫩,非常新鮮,十分大隻,炸的時候很好地鎖住肉汁,用蜜糖芥末調味,味道酸酸甜甜,令人非常開胃黑松露薯條($68)幼身和長薯條炸得很脆口,非常新鮮,配上大量清新的黑松露醬,份量非常多凍抹茶鮮奶($46)鮮奶可以選擇幾款,我們選擇了較健康的脫脂奶,面層鋪一層忌廉,抹茶回甘整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物和飲品的款式足夠多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的定價相對合理,而店員亦有良好的
芒果竹炭糯米窩夫($96)
蒜香蟹肉意粉($148)
自家製千島醬慢煮雞肉香草Pizza($118)
蜜糖芥末雞翼($68)
黑松露薯條($68)
凍抹茶鮮奶($46)
整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物和飲品的款式足夠多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的定價相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧