2007-10-24 248 views
2007-10-06週末跟朋友去逛Elements﹐所有食肆都大排長龍﹐所以只好在這裡買幾粒朱古力充飢。從來沒有聽過這間朱古力店﹐也不知道原來黎巴嫩也出產朱古力的﹐問店員是否香港第一間﹐才知道原來在尖沙咀已經早有一間店﹐是我孤陋寡聞。朱古力分兩級﹐普通的好像是$55 100g﹐特級的$75 100g﹐好味道的話﹐價錢也算合理﹐就買了幾款來試試﹐主要都是黑朱古力的(因為我倆都喜歡香濃的可可味)。朱古力不是最滑溜的﹐不過可可及牛奶味道適中﹐朱古力帶有濃濃的可可味﹐但一點都不會苦澀。我們最喜歡的那件是裡面包了黎巴嫩棗(date) 的﹐每咬一下都爆發出不同的香味﹐先是黑朱古力獨有的甘﹐再是牛奶的香﹐跟著是棗的甜﹐最後混合在一起﹐完全叫人陶醉。因為這款比較重身﹐一顆差不多要$20﹐不便宜的﹐不過我們最後都要返轉頭再買一些回去送給朋友們吃。不過不知是否新店的問題﹐服務員明顯不太清楚他們賣的products﹐而且我們要甚麼他都總是搞錯﹐一連錯了4﹑5 次﹐終於我們放棄了﹐錯了也算了。不過服務態度是算有禮貌的。希望下次去會有改善。p.s. HSBC 信用卡有折扣﹕買滿$200 有9 折﹐滿$300 有
2007-10-06

算有禮貌的。希望下次去會有改善。

p.s. HSBC 信用卡有折扣﹕買滿$200 有9 折﹐滿$300 有85 折。不過當然售貨員並沒有預先告訴我們﹐不然我會多買一點嘛。