2010-12-21
男友之前秘密地買了coupon, 以超低價能買300G的froyo, 今天終於考完試, 有幸一試~看過這裡的食評, 對這間店沒甚好感, 因為大家都說收費很貴, 但其實定價只是$15/100G, 跟坊間的也是一樣, 而不同的是, 這裡供應十款口味, 而且是自助形式, 配料區又超多材料揀, 也有大大大隻杯給你裝froyo, 多選擇自然會亂性 也就讓人不期然地添了很多我看見很多人也會把大大個杯裝得滿滿的, 想不貴就難了晚上十點幾去到, 超超超超超多人, 簡直是墟陷, 這麼大間店加室內座位也滯滿人, 好不熱鬧跟男友研究了一會, 就由我發板"jit"本身不太識控制, 不過熟能生巧~ 好快就把9隻味全都裝好, 餘下的芒果沒有裝因為人太多這裡有9款口味~ 很佩服自己剛剛好300G! 其實兩個人在飯後吃這個甜品已經超飽了!其實自己DIY的真的很難弄得靚, 而且因為第一次試, 所以就裝了這麼多款, 不過其實不太建議這樣做, 因為不夠focus會吃不到真味這裡的FROYO很好, 是我喜歡的酸味道! 而且每款味道都幾distinct, 果汁味夠, 某些奶味較重, 有些則酸一點個人認為最好的: 荔枝 (很清新
今天終於考完試, 有幸一試~
但其實定價只是$15/100G, 跟坊間的也是一樣,
多選擇自然會亂性 也就讓人不期然地添了很多
我看見很多人也會把大大個杯裝得滿滿的, 想不貴就難了
跟男友研究了一會, 就由我發板"jit"
因為不夠focus會吃不到真味
個人認為最好的: 荔枝 (很清新), 番石榴 (夠特別), mix berries (這個有幾濃的奶香但又不失berry的酸味, 很特別!)
比較相似的兩款: 益力多及原味 (益力多會較酸, 我幾喜歡, 原味在這麼多水果味的交戰下失色不少, 雖然都是幾好味)
正常口味: Pina colada (喜歡奶味的不要錯過!), 桃味 (應該較淡, 而且不太分得出, 下次要細味一下先得!)
似奶味雪糕多過froyo就是綠茶及朱古力, 其實兩者味道都幾濃, 不過跟froyo清新的感覺不太襯,
於是也成為最少人揀的兩種口味,
但其實當它們是雪糕的話是不錯的!
topping 一向沒有什麼preference, 而且比人掃得很快, 所以就落了些乾品就算了, 在這麼豐富的口味,
其實topping是可忽略的一環
各花入各眼, 個人認為純水果口味的froyo會比較好吃,
環境方面, 室內室外皆有座位, 而且幾優閒舒服, 幾個朋友行街走得累時這裡是個perfect歇腳地方
服務方面, 因為有兩位收銀員, 所以排隊速度幾快, froyo不會未吃就溶掉
有朋友說其他froyo根本比不上tuttimelon, 因為選擇夠多說的也是, 其他froyo店只供應原味一項, 其實在潮流過後, 究竟又是否sustainable?
相反, 這裡地方大, 選擇多, 但人手跟細froyo店一樣, 做生意, 這裡更勝一籌吧
很難想像聖誕期間這裡會是什麼境像...... 不過相信我會繼續支持這裡的froyo!
大家記得忍手呀! 否則就很貴了~