2022-08-18 67 views
自從閨蜜搬到西貢後,很久沒有見面,雖然下著雨,但也無損我們的興致,她帶我到一家非常不錯的特色西餐廳,無論食物還是飲品,都很有驚喜。牛油香草白酒蜆 $98牛油味很濃,啖啖牛油滲透每隻蜆肉,每口都帶點白酒的清香,每隻蜆厚肉又脹卜卜,十分邪惡但又讚不絕口。牛油果蟹肉他他脆餅 $88這個超好吃的,入口很creamy,滿滿的牛油果醬卻不膩口, 每一口都帶點蟹肉,非常清新,脆餅又很脆口,很推薦。巨型豬扒配薯菜 $188這是必吃的巨型豬扒,因為豬扒真的非常大塊,兩個女生share就剛好了,又大又厚的一塊,我們還擔心會不會吃不完,結果出色的味道讓我們一口接一口的,這豬扒實在太嫩太多汁,自家的黑椒汁也很配搭,豬扒真的煎得好香,火喉剛好,即使是伴菜的蕃茄和瓜也出色,結果成功清碟!Orca的飲料名稱真特別,粉紅的雨雲$58和好雙乳的莓莓$58,真的好喝,味道特別,smoothie很fresh很出色。整體來説,絕對值得再來。

牛油香草白酒蜆 $98

牛油果蟹肉他他脆餅 $88