2016-07-08 983 views
最近太座愛上了炸雞,還約了舊同事一聚,上次試了一間,今次轉地方試另一間,女生都是喜歡貪新鮮。這間是cafe 形式,沒有泡菜,沒有石鍋飯,有炸雞,炸豬扒和特色的 spoon pizza。太座愛酒精,點了一杯用整樽 apple cider 倒樹蔥插在杯上的 Grapefruit Rita,有西柚汁的混合,味道帶甜,頗受女仕歡迎。她的好友點了柚子檸檬梳打,酸甜解渴,梳打總是合夏天這季節。可能最近看了大白鯊重播,我點的 Shark Attack Rita,藍色的沙冰極有海洋的感覺,還插了一條膠鯊魚,賣相奇特,味道則似波子汽水。經兩位女仕開會後,點了以下食物。女仕總喜歡吃點沙律,三文魚沙律,醬汁較特別,用了士多啤梨果醬,幸好味道又夾,而且也很好味,煙三文魚的質素也OK。這裡的特產,Spoon pizza,選了小蝦番茄,這pizza是沒有批底,是以匙羹舀來吃,你舀一羹我舀一羹,然而與家人則無所謂,但與朋友,還是用公羹舀在碗上較好,材料有芝士,蝦,通心粉,番茄,紅黃椒等,熱溶芝士,與其他材料混和,味道香濃,蝦也爽口,連吃幾口也不覺膩。韓式南山炸豬扒王也是這裡的特色,偌大塊的炸豬扒,比人臉還大,上了脆
她的好友點了柚子檸檬梳打,酸甜解渴,梳打總是合夏天這季節。
經兩位女仕開會後,點了以下食物。
韓式南山炸豬扒王也是這裡的特色,偌大塊的炸豬扒,比人臉還大,上了脆粉漿炸,澆了燒汁,碟上還跟有一個白飯,小煎蛋,炸薯角,沙律,及一個沒有餡的漢堡包,粉漿炸得酥脆,豬扒質素尚可,配白飯煎蛋,夾一塊連沙律做豬扒漢堡,悉隨尊便。結果合三人之力,整碟掃光。
太座要吃炸雞,點了甜醬油炸雞,以木船盛著,船頭有動画海賊王的人形公仔,炸雞還跟有炸蛋和炸薯角。
雞塊是去骨的,受女仕們喜歡,因免除吮骨的煩惱,炸過的雞肉都香口,然而,我較喜歡有骨的,因連著骨的肉較香,雞塊上了炸漿,炸後澆上甜醬油,一般都不錯,部份是稍咸了一點,我估計蜜糖炸雞會好吃些。
太座鄭重聲明要吃甜品,選了蜜瓜牛奶雪花冰,以半個蜜瓜挖出蜜瓜球,加上牛奶雪花冰,堆成小山,上插一條蜜瓜雪條,一個甜品,三種享受,雪花冰的牛奶味道一流,不知用哪一隻牌子,奶味濃,超正!
店方還可提供特別服務,如叉電,圍裙等。
Other Info. : 有些食物份量大,建議四人或以上同來,可多點一兩款分享。
Type of Meal
Dinner