2021-06-14 18 views
近年來在港賣得如火如荼的古早味蛋糕🍰深受男女老少的喜愛🥰深得人心的軟熟綿綿蛋糕捲起了古早味蛋糕的熱潮🙌🏿🙌🏿不論是左邊還是右邊都總有一間在左近. 多不聲數無處不在😵但手法要正宗的真的不是人人能及.途經深水埗竟發現這間出名手法正宗的古早味蛋糕專門店.當然不容錯過😏🔺特色鋪內擁有70多個不同口味的款式.只要是你所諗到的都能提出製作出獨一無二的古早味蛋糕😎還可蓋上不同圖案/文字的烙印.創意值滿分💯額外還可加錢購買朱古力筆..自由繪畫🎨發揮小宇宙[需提早預訂]🔺食物▪️雙重朱古力味巨無霸古早蛋糕Omg 😳 真係好巨型呀.救命🙌🏿以朱古力為中心的古早蛋糕. 超鬆軟.不窿邊.不窿底.不會甜的..簡直是愛吃朱古力🍫但又怕肥的女生們必備的良食😍 巨無霸古早蛋糕中央還分別夾著兩層中不同口味的朱古力🍫.一層是香濃的可可味.一層是滑潤順口的榛子朱古力😆令層次更上一層樓的🚀最頂頂還蓋了七彩繽紛的脆脆片&曲奇😏 增添爽脆口感.是充滿著幸福魔力的蛋糕🥰▪️合桃咖啡味古早蛋糕利用白合桃攪碎的方式.融入咖啡味的古早蛋糕當中.令口感綿密的蛋糕中帶點激情❤️‍🔥的感覺. 彰顯創意口味之餘還跳脫傳統的古早味蛋糕的模式🙌🏿咖啡味不

🔺特色

🔺食物

▪️雙重朱古力味巨無霸古早蛋糕

▪️合桃咖啡味古早蛋糕
合桃咖啡味古早蛋糕
合桃咖啡味古早蛋糕

利用白合桃攪碎的方式.融入咖啡味的古早蛋糕當中.令口感綿密的蛋糕中帶點激情❤️‍🔥的感覺. 彰顯創意口味之餘還跳脫傳統的古早味蛋糕的模式🙌🏿咖啡味不算太過濃郁的營造出清新淡雅的感覺. 加上減糖的健康概念.適合健康生活的我們享用😚