2022-12-30 144 views
說起《麥當勞》,炮台山呢一間分店,對我來說是最就腳架啦。因為,一出地鐵站及一落巴士,就係了。不過,近來已經喜歡在家食完早餐先出門,所以我甚少會在工作天的清早拜訪《麥當勞》。而這一次來,是因為早午約了人在地鐵站交收才來吃個快餐。平平地,又想快,又要夠飽,我一想就想起巨無霸了。因為這是他們的特價套餐之一。然而,有一樣野我要讚這分店的,就是這店的出餐效率高,而且砌出來的包子也整整齊齊。手上的巨無霸包,因為夠整齊,可以好乾手淨腳的壓扁,再一大口咬下去。雖然,傳統的《麥當勞》包絕不是多汁 juicy 之選,但肉的感覺很好,夠飽,夠好味,也是一個幸福的指數啊。再加上薯條夠脆,沒有滿分也有100分。好味道,又唔會搞到你食到成手醬,呢間《麥當勞》,我感覺滿意。

$43 (Lunch)