2013-05-16 301 views
本想去CAFE R & C, 但再次摸門釘, 所以便隨便在附近吃晚餐。韓點店子小小,只有兩三張檯,看上去似是做外賣生意多。由於很久沒吃韓國菜,於是一試。我們點了韓式炒粉絲和泡菜年糕(少辣),店員服務態度很好,值得一讚。食物一來到,看到是即棄餐具和紙盒,心中一沉,還是怪自己忘了帶環保餐具出來吧。我明白他們的客人多是外賣客,但還是建議店方提供非即棄餐具和盛載器皿給堂食顧客,堂食座位數目那麼少,應該不會構成很大工作負荷。韓式炒粉絲: 不太油,份量適中,菜多(I LIKE IT),但真的沒有什麼味道。調味不足,但又不知道可以再加什麼醬汁,最後我們自己用泡菜年糕剩餘的辣醬拌粉絲吃就不錯。泡菜年糕(少辣): 雖說少辣,卻都頗辣啊。份量充足,辣醬超多。這個是很難失手的菜,所以OK海鮮煎餅 (沒圖): 這個真的不行,再次是無味的,只吃到油味 (它油不多,只是在欠缺其他味道時就只剩下油味),陷料也少入去時只有我們二人,到我們開始吃時客人越來越多。希望下次來調味方面會有改進。可能廚師不喜歡太鹹,可是也不至於沒有味道啊。

2013-05-08
$50 (Dinner)