2019-12-16
今日和朋友四個人在新開和被推介的餐廳吃飯,就叫了四個食物,再一起分享。餐廳有優惠在於星期六日都有set lunch,是放假的首選!環境頗靚,新裝修通常都好些,有一個大酒吧台,兼有個靚仔的印巴藉人士負責飲料。在食物方面,餐湯就不用說,普普通通,但主菜是真正有外國餐廳的水準!小龍蝦大蝦薄餅😋😋😋😋餅底厚薄適中,蝦只是小蝦,不太吃得出蝦味,不過薄餅的醬汁和芝士夾得好,所以配菜不多,但薄餅本身的味道就已經很好,所以是值得推介的。牛田園沙律😋😋😋😋沙律菜很新鮮,醬汁不多不少,有一陣芥辣味,所以吃起來有「fresh」的感覺,醬汁調得很好。牛肉是BBQ過,所以見到一條條的啡黑色紋,燒得很剛好,不會韌。豬肋骨😋😋😋😋😋這是必叫的食物,是我吃過最好吃的,因為肋骨燒得很好,一切就感覺到骨肉很順利分離,所以肉燒得焦香,但不會過乾,所以吃得很方便。青醬焗車厘茄扁麵😋😋😋😋醬汁一流,扁麵的麵質不會過軟或硬,是一碟很美味的素食,適合素食之人。
小龍蝦大蝦薄餅
牛田園沙律