(Non-member)
2006-05-02 7 views
我本來還滿喜歡吃他們的菜飯每次去北角如沒特別的事常會去這家吃菜飯沒想到前天下午想說好久沒吃了, 想再吃吃, 於是就去了點了醬爆雞丁菜飯&鮮炸排骨菜飯先來了前一樣及菜飯兩碗一起端上來雞丁還算OK, 菜飯我則覺得飯有點硬, 且菜越來越少而且有些飯粒都還黏在一起, 比以前的口味差了一些但也算還可接受然而等到第二道"鮮炸排骨"端上來之後, 差點沒昏到一看就知道這是"回鍋"的, 上面的炸粉都焦黑了, 又很硬, 咬下去也是乾乾的, 完全沒有"鮮炸"的美味肉汁更誇張的是, 這根本不是一整塊完整的排骨, 像是拼拼湊湊一堆不要的肉塊一樣, 一盤子的零零散散的根本應該丟到垃圾桶的東西還拿出來給客人, 真是讓人氣死看到這塊排骨就已經氣的吃不下飯了, 好不容易勉強吃完飯後想喝點茶消消氣, 沒想到那如晚娘的師奶服務生收碗盤的速度極快, 好似在趕人一樣而且我都還沒說要買單, 他竟然直接跟我們說:"54元, 個邊埋單"大家有看過這種服務態度嗎??是怕我不付錢是嗎, 還是嫌我們點得太少, 不再讓我們坐?? 氣氣氣!!一個好好的週日下午心情完全被破壞這家店千萬別再去!!差~到~爆~
我本來還滿喜歡吃他們的菜飯
每次去北角如沒特別的事常會去這家吃菜飯
沒想到前天下午想說好久沒吃了, 想再吃吃, 於是就去了
點了醬爆雞丁菜飯&鮮炸排骨菜飯
先來了前一樣及菜飯兩碗一起端上來
雞丁還算OK, 菜飯我則覺得飯有點硬, 且菜越來越少
而且有些飯粒都還黏在一起, 比以前的口味差了一些
但也算還可接受
然而等到第二道"鮮炸排骨"端上來之後, 差點沒昏到
根本應該丟到垃圾桶的東西還拿出來給客人, 真是讓人氣死
看到這塊排骨就已經氣的吃不下飯了, 好不容易勉強吃完飯後
一個好好的週日下午心情完全被破壞
這家店千萬別再去!!差~到~爆~