2016-11-12 372 views
我昨晚八時半到達,見門外等候的人,只有太約10個人,於是隨即加入大隊,由於即興的關係,所以只得一個人用餐,點知成為之後不愉快經歷的伏線。排了太約20分鐘,差不多到我時,一名負責帶位的男士,突然問排在我後面的情侶是否2位,之後就示意那對情侶可以入去了,當時並無向我解釋點解會有這個安排,我亦覺得好驚訝,其後才再出來同我講,因為我一個人用餐,所以只能安排吧枱給我坐,我亦只好無奈地接受!再等了10分鐘,終於安排到坐位給我了,基本上一坐下我就即刻點了一份海膽三文魚子Toro蔥碎丼($198),之後一心等待美食奉上,等咗20分鐘,旁邊的三位客人遲過我點餐的,但已大口大口地品嚐緊他們的晚餐,我當時想我份餐莫非要特別製造,此時坐在我另一邊也有新的客人落order,再等了太約5分鐘,旁邊的客人之前叫的餐也到了,見到這情況真的無名火起,當初幫我落單的女侍應先如夢初醒,原來漏了落我的海膽Toro丼,之後再攞餐牌過來叫我再點過,我嬲到唔食就走了!足足浪費了我一個小時的時間!我想講如果呢間食店打正係日本人開的旗號,不應提供咁嘅服務及安排,因為以呢個價錢,消費者有更多更好的選擇!P.S. 第一次因為服務差而要寫差

P.S. 第一次因為服務差而要寫差評,亦不會再光顧這間食店!

2016-11-11
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner