2022-02-06 1036 views
一個星期前預約了年初五午餐1:30pm,當我和朋友到達時,侍應說我們其中一人未打針唔俾我哋入,他說當天11:30致電給我告知他們餐廳剛剛在當日12pm開始要打晒針才俾入。我說我沒有收到電話,他顯示他手機係有致電過給我,時間顯示為11:39 ,但未能成功接通和我對話。而我在大概兩星期前一月中,也和另一位朋友去午餐,我們也只是一人已打針,當時另一位女仕應是給我們進入的,她說因為2/3人打針就可以,而我們是兩位所以沒有問題。初五接待的男仕應很有問題,首先他沒可能在客人預約兩個鐘頭前不夠,才致電說餐廳改了措施不能入。其次當我們到達時,前面兩組客人給他利是,他就很順利給別人進場。而重點該仕應態度也很不友善無禮貌。
2022-02-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch