2022-12-15 113 views
早幾日到糖街附近見客戶,同事帶路下到這裡食飯。餐廳門口放滿各式各樣的東南亞食物食材眾所周知糖街是工人姐姐喜歡去的蒲點,很多小店售賣他們家鄉用的東西, 入到去,餐廳非常之闊落!裝修充滿東南亞風情,仲有幾個小包箱,打卡一流 入到去都坐了不少客人,大部份都係熟客職員是印尼大姐姐,操流本地話,熱情和熟客傾計!佢為我地推薦了幾道食物,便宜又好食 Menu 都有印尼話版,非常地道 茶餐廳的價錢~ 飲品我點了凍白咖啡和凍薑蜜入面有粒粒的薑粒, 廚師推介 巴東牛肉雜錦飯 $75目測每檯都會叫的食物看起來似咖哩,但一點也不辣!味道好惹味又下飯 粒粒的炸薯條和蝦片非常香口,伴著醬汁一起食非常惹味 醬燒魚都是即叫即燒的,濃濃炭火燒烤味魚骨脆卜卜,可以連骨一起食魚肉味道重海水味,上洒了些海鹽,食起來非常鮮味 那特制醬汁,少少甜少少辣,味道令人驚喜 沙爹牛肉串$48即叫即燒,未食己聞到陣陣炭香 不點醬都己經好夠味,炭火燒過的牛肉表面略焦,口感嫩滑焦香,

入到去都坐了不少客人,大部份都係熟客

Menu 都有印尼話版,非常地道
茶餐廳的價錢~

飲品我點了凍白咖啡和凍薑蜜
入面有粒粒的薑粒,

廚師推介 巴東牛肉雜錦飯 $75
目測每檯都會叫的食物
看起來似咖哩,但一點也不辣!味道好惹味又下飯

粒粒的炸薯條和蝦片非常香口,伴著醬汁一起食非常惹味

醬燒魚
都是即叫即燒的,濃濃炭火燒烤味
魚骨脆卜卜,可以連骨一起食
魚肉味道重海水味,上洒了些海鹽,食起來非常鮮味

那特制醬汁,少少甜少少辣,味道令人驚喜

沙爹牛肉串$48
即叫即燒,未食己聞到陣陣炭香

不點醬都己經好夠味,炭火燒過的牛肉表面略焦,口感嫩滑焦香,味濃微甜
而伴碟的沙嗲醬好有花生味,香香甜甜

價錢也非常抵食

十五夜飯團

我是因為個名有趣而點的!這裡的飯團不是我們意識的那種,其實是用米造成的一種似麵筋的食物,擺盤非常好睇!

入面有一只炸過的糖心蛋

索盡醬汁的飯團,非常開胃易入口