2023-11-16 48 views
朋友喜歡吃烤魚,今晚佢提議去石塘咀維港峰地下的巴辣仔烤魚吃晚餐。申11月17日起,5:30pm前落單或9:00pm後入座,惠顧大烤魚,全單七折,好抵食。巴辣仔烤魚的川味烤魚是用活魚現烤,川香入味。今晚試過果然係真材實料,有風味又好食,一試難忘。有三種魚可以揀,包括沙巴龍躉,江團魚和凌波魚。我們揀了招牌必點的爆檸酸菜烤沙巴龍躉,BB辣。條魚有差不多兩斤重,啖啖肉,骨少魚肉結實肥美唔腥,個湯酸甜微辣好惹味,酸菜,青檸和檸檬錦上添花,令魚肉更好味。湯內的大豆芽和配菜好夾味。我們加點了一份黃金組合(有金菇,蓮藕,薯仔和萵筍),加埋千張和薯粉,吃過不易樂乎,正!吃烤魚可以吃埋燒烤真係一樂也。叫了一份32串的海陸空把把燒,有牛肉小串,雞胗小串,月牙骨小串,芝士腸小串,臘腸小串,粟米小串,魷魚鬚小串,五花肉小串等,BB辣好惹味。吃烤魚,吃些酸酸甜甜的燒菠蘿幫助消化不錯。有免費菊花茶任飲,也有自助冰粉DIY。冰粉配料好豐富,有紅豆,青提子干,哈蜜瓜,珍珠,果仁,花生碎,生楂餅碎等。菊花茶和冰粉清涼,是吃烤魚最佳拍檔。店座位寬敞,通風良好,服務員態度好。今晚吃得好滿意,期望再訪。

吃烤魚,吃些酸酸甜甜的燒菠蘿幫助消化不錯。

店座位寬敞,通風良好,服務員態度好。

今晚吃得好滿意,期望再訪。