2015-09-13
夜深的銅鑼灣一片熱鬧,我和珊珊今晚想找一個寧靜又特別的地方好好嘆一個舒適的晚上,剛好在銅鑼灣一期望向對面有一間mini club , 以前尖沙咀那間也不錯,所以朝着向對面走!入到裏面,發現一個反轉的粉紅色的巴黎鐵撘,加上黃色的星空,感覺真的很有feel, 下次一定要帶男友來談談心吧!第一時間,叫了一個428的特選套餐,珊珊挑了一枝西班牙的torries, 價值498,混入純純的玫瑰花香,待應很窩心地給我試酒,清幽花香的玫瑰酒味,己軟化的我心深處!不到十分鍾,價值288的海鮮拼盤跟上我們的四隻生蠔一同送上,拼盤也真有派場,包括龍蝦,青口,翡翠螺,飽魚和睡蟹,實在太豐盛了!龍蝦很大,食材很新鮮,肉質也很鮮甜,感覺真不錯!生蠔有4隻,我喜歡的Coffin bay 很鲜味,也很爽口,相反珊珊選的Live Oyster較有海水味!兩者也各有特色!我們訂了龍㗇汁海鮮意大利飯真的很有水準,一下子被我們吃光光了!炸墨魚餅拼泰式魚餅也很香口,点上辣汁超有泰feel, 我們一邊喝白酒,一面談着日夲大阪的大計,看着窗口的夜景,也望着粉紅色的巴黎鐵塔,又計劃明年再到巴黎一遊看花都看夜景!望着粉紅色的巴黎鐵塔,
龍蝦很大,食材很新鮮,肉質也很鮮甜,感覺真不錯! 生蠔有4隻,我喜歡的Coffin bay 很鲜味,也很爽口,相反珊珊選的Live Oyster較有海水味!
兩者也各有特色! 我們訂了龍㗇汁海鮮意大利飯真的很有水準,一下子被我們吃光光了! 炸墨魚餅拼泰式魚餅也很香口,点上辣汁超有泰feel, 我們一邊喝白酒,一面談着日夲大阪的大計,看着窗口的夜景,也望着粉紅色的巴黎鐵塔,又計劃明年再到巴黎一遊看花都看夜景!
望着粉紅色的巴黎鐵塔,我又憶起我最愛的電影縱橫四海,一套令我百厭不看值一百分的電影了!也記起leslie 的風繼續吹!
風繼續吹,不忍遠離,心裏極渴望留下伴着你走!