2024-01-20 630 views
最近去咗上環海味街,行到有啲餓,諗起之前西環有間Burger Joy喺附近。記得個漢堡包皮係我喜歡的,所以就行去食。餐廳主打漢堡和薯條。我哋每人叫了一個漢堡,分別是芝士牛肉漢堡和雞肉漢堡,其中一個漢堡加配套餐,可以有薯條和汽水。芝士牛肉漢堡記得以前都是喜愛這一款,這款漢堡絕對是肉食愛好者的天堂。特別喜歡這餐廳的漢堡麵包,十分柔軟,加上用牛油煎香,外皮夠熱又脆,內裏軟而重牛油香味,味道帶點香甜。中間夾住厚厚的牛肉,咬落多汁,口感豐富配上融化的芝士和清新的配菜,每一口都是享受和多層次的滿足。雞肉漢堡每次來這裏都只食芝士牛肉漢堡,一直都沒有試過其他漢堡,今次想試試其他款式。雞肉漢堡用上和芝士牛肉漢堡一樣的麵包。雞肉煎得金黃香脆,有厚度,所以保持嫩滑,而且夠大塊。它搭配的醬料和新鮮蔬菜讓整個漢堡更加豐富。除了芝士牛肉漢堡,這個也是下次必食的。當然,漢堡的完美搭配少不了炸薯條。炸薯條即叫即炸,金黃色的外皮和熱騰騰的薯條令這個午餐錦上添花。芝士牛肉漢堡一如既往的好吃,雞肉也不錯,下次可能會再嘗試未試過的炸魚柳漢堡!期待下次再來!

芝士牛肉漢堡

雞肉漢堡