2011-03-27
終於有機會來到這家紙藝主題餐廳,一出電梯,看到多樣式的紙製品,很是驚喜。好奇地四處張望,看到不少設計精美的紙藝佈置,營造了一個簡單舒適的用餐氣氛。連用餐物品和傢俱也用紙設計和製作,的確很有心思,可見其紙藝水準的不平凡。看過餐牌,選擇也多,與朋友點了招牌香煎豬扒紫米湯麵配熱玫瑰花釀(飲品)、靈芝菇五穀湯拉麵配熱紫米豆漿及肉鬆凍豆腐,另點了紫米銀絲卷外賣。豬扒鬆軟香口,醬汁美味,紫米湯麵有特色,也好吃;玫瑰花釀有淡淡的玫瑰香,濃度剛好,味道不錯。靈芝菇及五穀雖簡單,但質感易咬不韌,湯麵水準達標,的確清淡健康;紫米豆漿為西龍傳香飯糰製品,紫米香與豆漿相輔相成,味道夠。肉鬆凍豆腐配搭有創意,還有皮蛋伴碟:鹹味的肉鬆加上清淡的豆腐,配搭清新恰當;皮蛋配上醬汁,感覺新鮮又美味。紫米銀絲卷帶有淡淡的紫米味道,質感鬆軟,配上奶油,更覺惹味。原來點叫主食可加$9跟餐,再加少許錢便可轉其他飲品,服務員很體貼地已為我們以較低的價錢享有跟餐蔬菜,以及有關食物和飲品,謝謝。可是,平衡食物質素、份量、服務及餐廳佈置,感覺稍貴。餐廳內大部份佈置也是用紙製作,可能對某些食客用餐時帶來少許不安全感,傢俱的舒適度可能也需
可是,平衡食物質素、份量、服務及餐廳佈置,感覺稍貴。
餐廳內大部份佈置也是用紙製作,可能對某些食客用餐時帶來少許不安全感,傢俱的舒適度可能也需考慮。可以嘗試注意這幾方面,來吸引更多食客。
綜合而言,餐廳有創意,食品健康有心思,服務員態度友善,可以試試。