位於銅鑼灣的盛八,是一間曰式烤肉餐廳。今曰是新開始的第一天,每次新開始,我都會又屙又嘔,想不到今次也不例外。雖則如此,我午餐吃不少,晚餐吃燒肉。我全部有吃光光的,希望上天會欣賞我每天惜食的我,送我一個大食又健康的身體燒汁牛肋肉$108稱為第一名的最佳盛八燒肉,看到如此漂亮的雪花紋,就知自已沒選錯了。色澤深紅的牛肋肉,雪花紋理清晰,紅白色澤分明,肉質鮮嫩,牛味濃郁,微微嚼勁,好好吃呢。盛八嘢菜沙律$58嘢菜沙律以沙律菜,小蕃茄,椰果組合而成,自行淋上沙律醬,拌勻進食,味道不錯呢。岩鹽青檸燒豚拖羅$62味道很好的豚拖羅,非常值得推介呢。豚拖羅呈條狀,肥嫩爽口,岩鹽青檸不酸帶甜,不知是否下錯醬汁,豚肉彈牙爽脆,配合得宜,必點阿意大利香草汁雞腿肉$48青BB的雞腿肉,賣相很有趣呢。採用意大利香草汁調味,中西合壁風味。雞肉嫩滑,香草汁醃得入味,味道不錯呢。明太子玉子燒$48放滿明太子的玉子燒,一客四件整整齊齊。玉子燒不像一般有層次,較像玉子糕,內裡濕嫩,也算不錯呢。蜂蜜豆乳嘢菜烏冬$68以蜂蜜和豆乳煮成的湯頭,乳白清甜。豆乳味淡淡,又帶點甜甜的味道,吃光光好暖和呢。烏冬滑溜順口,幾大碗的哦。火炙
位於銅鑼灣的盛八,是一間曰式烤肉餐廳。

雖則如此,我午餐吃不少,晚餐吃燒肉。
燒汁牛肋肉$108

盛八嘢菜沙律$58
嘢菜沙律以沙律菜,小蕃茄,椰果組合而成
,自行淋上沙律醬,拌勻進食,味道不錯呢。
岩鹽青檸燒豚拖羅$62

味道很好的豚拖羅,非常值得推介呢。
豚拖羅呈條狀,肥嫩爽口,岩鹽青檸不酸帶甜,

不知是否下錯醬汁,豚肉彈牙爽脆,配合得宜,必點阿
意大利香草汁雞腿肉$48

青BB的雞腿肉,賣相很有趣呢。
明太子玉子燒$48

放滿明太子的玉子燒,一客四件整整齊齊。
玉子燒不像一般有層次,較像玉子糕,內裡濕嫩,也算不錯呢。
蜂蜜豆乳嘢菜烏冬$68

以蜂蜜和豆乳煮成的湯頭,乳白清甜。
豆乳味淡淡,又帶點甜甜的味道,吃光光好暖和呢。
烏冬滑溜順口,幾大碗的哦。
火炙五目梅子飯團$22

吃完烏冬不滿足,我追加一份燒飯團。
每次吃燒肉,都喜歡點燒飯團。

我很愛吃飯焦,飯團燒至邊邊微脆,香口香脆,很有嚼勁呢
2017-03-14