2020-09-11 1267 views
梨木樹四季餐廳 食物質素ok環境ok但樓面超乎非常失望 這餐廳很奇怪大部分員工 也是在逃避顧客這點從開業我幫襯到現在一年有多了 舉例一午市晚市時間非常旺場 兩三個樓面在門口問枱 但客人坐低之後, 你就會發覺很困難才找到人落單 當然 飯市時間 店內員工忙碌是正常 , 看到員工在店內 急步的走來走去, 但當你再留心細看 很多都是裝作忙碌 一看見門口有客人兩三個 樓面員工 馬上衝出去問枱 主因是逃避落單 執枱 特別是假旺場的時候很明顯看到 8個樓面工作 有一半是在做戲執枱比較污糟及麻煩 大部分員工也是逃避 在此必須要 稱讚 一個 後生仔 樓面 經常看到只有他拚命地工作難得的員工看到其他同事再逃避他從不介意 還努力的工作! 本人也經營三間茶餐廳看到這樣的情景心裏感覺很失望!
本人也經營三間茶餐廳看到這樣的情景心裏感覺很失望!