2010-06-05 14 views
每三數個月都會黎天后這一帶所以大大話話黎開祥利食野都有四,五年時間最近得知這裡要結業的消息真叫人傷感香港又少一間好既舊式冰室喇 以往多是跟好兄弟一起來, 即使今天反是自己一個來也不壞如常地叫了常餐的沙嗲牛麵+熱奶茶, 講真黎咁多次除左有一兩次食飯外都係食常餐可能因電視節目也有提及這裡結業關系, 今天比平時異常的多人我的沙嗲牛麵也異常地等了15-20分鐘也來但是今天也異常的享受等耐那過程, 一來好讓我拍拍照, 二來心知此情此境很難再有了老實說, 沙嗲牛只屬ok多點的質素, 但那條腸就就真是棒,很classic, 記著要慢慢感覺腸仔的皮與肉那種口感麵印象中已經不是用數年前最classic 最typical 的那種大光麵了, 其實整體還不錯的吃罷我的常餐, 結賬時還向店員問准了到閣樓拍照留念再見了, 祥利 ! P.S.再一次提提大家 : 最後一天是6月27日可以既話我都希望月尾結業前可以黎多次
每三數個月都會黎天后這一帶
所以大大話話黎開祥利食野都有四,五年時間

最近得知這裡要結業的消息真叫人傷感
香港又少一間好既舊式冰室喇

以往多是跟好兄弟一起來, 即使今天反是自己一個來也不壞

可能因電視節目也有提及這裡結業關系, 今天比平時異常的多人
我的沙嗲牛麵也異常地等了15-20分鐘也來

老實說, 沙嗲牛只屬ok多點的質素,

吃罷我的常餐, 結賬時還向店員問准了到閣樓拍照留念
再見了, 祥利 !

P.S.

人頭湧湧的下午
門口
餐牌
2010-06-04
$24 (Tea)
常餐: 沙嗲牛麵配腸仔蛋
可樂珍藏